?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настоящие феминистки никогда не красятся. Ни лицо, ни волосы. Реальные феминистки не носят колготки и бюстгальтеры. А теперь  феминистки порвали как Тузик грелку последний оплот маскулинного превосходства. Они обрели возможность отливать наравне с мужиками. Комфортно. Всегда и везде. В кустах и под любым забором. Стоя. Не верите? Любуйтесь!...

Одна творческая тётенька из Голландии, вероятно заколебавшись завидовать мужикам, которые насосавшись пива, прямо на выходе из паба имеют возможность в своё удовольствие обоссать все предметы городской архитектуры, стены, столбы и заборы, взяла да изобрела мега-девайс для всех продвинутых феминисток. Творение назвали С-mate. Это устройство позволяет женщинам писать стоя, практически не снимая своих брюк, или просто приподняв юбку. Простое устройство дает женщинам такую же свободу мочеиспускания, как и мужчинам!

При этом, по утверждении разработчиков приставного хера, все будет чисто, гигиенично и быстро. Устройство экологически чистое  - сайт производителя гласит, что С-mate не остается мокрым после использования. И поэтому его можно положить после процедуры в карман или сумку, если поблизости нет урны.

Продается сей инженерный прибор, рушащий гендерные стереотипы поведения, дарующий женщинам долгожданную свободу, упаковками по 5 штук. Упаковка стоит около 5 канадских долларов. В принципе, если Вы планируете писать часто и много, то можете купить 10 и более упаковок. В этом случает они обойдутся вам в 4.50 канадских доллара. Скидка за опт.

Прибор прост в использовании. Легко собирается даже блондинкой после заучивания нехитрой инструкции. По заверениям разработчиков без проблем подходит практически ко всем технологическим отверстиям любых диаметров. Работает по принципу: «Приставила-отлила-стряхнула-спрятала».
Вот инструкция.


Короче, всё гениальное - просто. Купить чудо инженерной голландской мысли можно здесь.

К сожалению, размер прибора только один, универсальный. А как быть радикальным феминисткам на следующем этапе, когда захочется помериться приборами?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ppti
Apr. 22nd, 2011 10:15 am (UTC)
Охрененая вещь! чтож ты после 8 марта то только опубликовал?
eimage
Apr. 22nd, 2011 10:46 am (UTC)
Застеснялся...
skif_aka_ded
Apr. 22nd, 2011 12:29 pm (UTC)
Если феминистки от такого прутся - то, по Фрейду, им таки не хватает именно мужиков. :))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

eimage
Алексей свет Александрович

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com