Алексей свет Александрович (eimage) wrote,
Алексей свет Александрович
eimage

Category:

Последняя победа феминизма. C-mate.

Настоящие феминистки никогда не красятся. Ни лицо, ни волосы. Реальные феминистки не носят колготки и бюстгальтеры. А теперь  феминистки порвали как Тузик грелку последний оплот маскулинного превосходства. Они обрели возможность отливать наравне с мужиками. Комфортно. Всегда и везде. В кустах и под любым забором. Стоя. Не верите? Любуйтесь!...

Одна творческая тётенька из Голландии, вероятно заколебавшись завидовать мужикам, которые насосавшись пива, прямо на выходе из паба имеют возможность в своё удовольствие обоссать все предметы городской архитектуры, стены, столбы и заборы, взяла да изобрела мега-девайс для всех продвинутых феминисток. Творение назвали С-mate. Это устройство позволяет женщинам писать стоя, практически не снимая своих брюк, или просто приподняв юбку. Простое устройство дает женщинам такую же свободу мочеиспускания, как и мужчинам!

При этом, по утверждении разработчиков приставного хера, все будет чисто, гигиенично и быстро. Устройство экологически чистое  - сайт производителя гласит, что С-mate не остается мокрым после использования. И поэтому его можно положить после процедуры в карман или сумку, если поблизости нет урны.

Продается сей инженерный прибор, рушащий гендерные стереотипы поведения, дарующий женщинам долгожданную свободу, упаковками по 5 штук. Упаковка стоит около 5 канадских долларов. В принципе, если Вы планируете писать часто и много, то можете купить 10 и более упаковок. В этом случает они обойдутся вам в 4.50 канадских доллара. Скидка за опт.

Прибор прост в использовании. Легко собирается даже блондинкой после заучивания нехитрой инструкции. По заверениям разработчиков без проблем подходит практически ко всем технологическим отверстиям любых диаметров. Работает по принципу: «Приставила-отлила-стряхнула-спрятала».
Вот инструкция.


Короче, всё гениальное - просто. Купить чудо инженерной голландской мысли можно здесь.

К сожалению, размер прибора только один, универсальный. А как быть радикальным феминисткам на следующем этапе, когда захочется помериться приборами?
Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments