Алексей свет Александрович (eimage) wrote,
Алексей свет Александрович
eimage

Categories:

Возвращение тараканов через "Пятерочку"

Когда вы у себя в последний раз видели тараканов? Не кажется странным, что они куда-то дружно ушли, как будто перед грядущим масштабным бедствием? В последний раз это бело перед войной, когда тараканы спешным порядком уходили из деревень и сел в леса. Есть мнение, что тараканы вымерли благодаря модифицированным продуктам, которые нам продают в сетевых маркетах, хотя я не верю, что люди оказались живучее тараканов. И это при том, что пара тараканов за год может натрахать миллион тараканышей.

Есть мнение, что тараканы вымерли из-за высокочастотной сотовой связи. Хотя, живя в общаге, я видел тараканов весело шастающих между стекол микроволновой печи. Так же есть версия, что тараканы сдохли из-за евроремонтов и современных химических стройматериалов. Но это тоже не выдерживает никакой критики. Евроремонты есть не у всех.

Несмотря на то, что тараканы являются разносчиками бактерий, вызывают дизентерию, тиф, туберкулез и прочие заболевания, сотрудники Ильменского заповедника предложили занести "стасиков" в Красную Книгу, чтобы не рушить пищевую цепочку и не вызывать непредвиденных глобальных катаклизмов. Спешу их остановить и успокоить.

Давеча видел рыжих "стасиков" в магазине "Пятерочка". Ползали по продуктам бодро, шевелили усами и даже не кашляли. Хотя, может быть в "Пятерочке" работают бывшие сотрудники Ильменского заповедника?


Tags: видео, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments