?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блядь

"Комсомолка" удивила.
Вышел оправдательный опус для бандитов, участвующих в нападении на Сагру. Написала это гениально "расследование" - Ульяна Скойбеда. Я не знаю, сколько ей заплатили бандиты-"стоматологи", может она просто гонорар редакционный отрабатывает.  Почитайте её "честное" и "неподкупное" расследование - и весь ваш мир перевернется с ног на голову.
Давненько "Комсомольская правда" не публиковала подобных мерзостей:

Что на самом деле произошло в Сагре. Часть 1. Часть 2. Ульяна Скойбеда.

Наш корреспондент уверена: громкой эту историю сделал фонд «Город без наркотиков»Осмелюсь процитировать некоторые её творческие находки:

1. "...Абсолютно непонятно, почему деревенские остались живы...Так, может, деревенские вообще не участвовали в сражении, за них с приезжими бились некие дружественные бандиты?... Сами вызвали людей, сами расстреляли... По факту сагринцы - не защитники женщин и детей...."
Тупомордой журналистке и в голову не приходит, что защищать свой дом - это нормально. Оказывается, защищать своих детей и женщин - это, по ее мнению, встать раком и услужливо попросить - не трогайте наших женщин и детей, а?

2. "...Вызвать банду на стрелку - это дорого. Откуда у цыгана, который кормил жену и четверых детей, столько денег? Он же занимался расчисткой леса вдоль железной дороги. А наркотиками он не торговал, нету же заявлений в милиции?..."
Ну да, если заявлений нет, то, конечно, он наркотиками не торговал. А 30 человек-товарищей, с уголовными мордами, - просто так приехали. Бесплатно. Ночью, отдохнуть.

3. "...Сагринцы пообещали вырезать всех цыган с детьми (чтобы никто уже у деревенских ничего не воровал), как успела поведать журналистам закрытая ныне за бандитизм сестра Красноперова-Лебедева Валентина... ...цыганка Валентина перед арестом даже успела озвучить журналистам сумму, которую вымогал с ее семьи новый смотрящий Городилов: сначала 20, потом 25 тысяч..."
Это даже комментировать противно. Мы уже берем за основу слова посаженной за бандитизм (!). Как же хорошо, что Ульяна не писала во времена Чикатило. Наверняка он тоже говорил, что насилуемые и убитые им жертвы тоже обещали вырезать его семью.

4." ...Если защитники Сагры с утра готовились к визиту кавказцев, если специально перегородили дорогу «Газелью» (рассказал «защитник» Сергей  Васюк) и встали с разных сторон дороги, то это называется уже не оборона...."
Повторюсь, оборона, по мнению Ульяны - это встать раком и спросить - чего изволите-с? Если к вам едет 30 человек на 15 машинах - то преграждать им путь в деревню - это превышение самообороны.

5. "...- Да какие они каратели? - с ухмылкой спрашивает опер, который работал на месте наутро после происшествия (он согласился дать интервью строго анонимно). - По нашим сведениям, ни у кого из приезжих даже огнестрельного оружия с собой не было..."
Конечно не было! Дураки они, что-ли, с оружием потом домой ехать? Зачем им облегчать милиции работу? А посеченные пулями деревья на месте "битвы" - это всё деревенские, с пулеметами.

6. "...На вооружении группы, по мнению следователей, «неустановленный обрез  неустановленного калибра» (то есть тот, который существует только в показаниях деревенских, а в реальности его то ли не было, то ли не нашли), «не менее двух охотничьих гладкоствольных ружей» (тоже существуют виртуально), «ножи, бейсбольные биты, топоры»... Вот это уже действительно было изъято при обысках, но у кого из нас нет топоров на даче?! О, а вот это совсем смешно: «деревянные палки» и «муляж автомата Калашникова»..."
Смешно Ульянке, какие же это бандиты? 30 человек с деревянными палками, ночью на машинах, разве могли быть бандитами? Бандиты бы на следующий день, когда их арестовывали, был бы все с тем же оружием, с которым они и ехали в Сагру. А раз у них оружия на следующий день не было - значит они честные стоматологи.

7. "...Каждый приглашал своих, так собрались тренеры и студенты, водители, продавцы, охранники ночных клубов и один врач-стоматолог....большинство утверждают, что были почти не знакомы друг с другом, мало кто знал цель поездки («У нас менталитет, - объяснили мне дагестанцы, - если друг просит, надо помочь»... И это - члены организованной преступной группы?! Которая, по определению, характеризуется сплоченностью, единым руководством и многочисленными акциями? Да эти ребята, если верить адвокатам, знакомились на их глазах уже в СИЗО!"
Конечно, раз адвокаты так сказали - так и было! Обычно все бандиты, повязаные за разбой, - никогда друг друга не знают. Это же совсем другая, гораздо более тяжелая статья, они дураки что-ли?

Вступаться за них приехали самые разные люди, от стоматологов до «спортсменов»
Честные труженики-стоматологи, с игрушечным оружием, на фото они не знают друг друга. Познакомились только в машине на пути в Сагру.

8. "...А ведь в одной из пятнадцати машин сидела еще и шестилетняя дочь цыган, Оксана. Каратели что, не предполагали стрельбы?..."
Миссис Очевидность. Надо же, чуть ли не догадалась! Сколько раз вот так банды ездили и даже не предполагали отпора. Все ж молчат. А тут русские мужики решили дать отпор. Удивительно, да?

9. ...Но совершенно убил меня Кахабер Чичуа - человек, отбывающий наказание в одной из колоний и которому цыгане якобы звонили, чтобы собрать бандитов. Я вышла на адвоката, и оказалось, что Чичуа не «вор в законе», как писали. Он просто вор, у него семь ходок на зону! Причем последняя - за кражу 15 тысяч рублей! Ни к каким ОПГ Чичуа отношения не имеет... Вот такой организатор битвы..."
Опять, конечно, если адвокат сказал, что Чичуа не вор в законе - значит так и есть. Бедный несчастный воришка, 7 раз сидел не за что. Да и в Москве, когда вяжут "воров в законе", тоже ни за что сажают, за какие-то граммы героина.

10. "...Был криминально-бытовой конфликт между беглым уголовником, который пытался начать новую жизнь (но, впрочем, связи с зоной не терял), и деревенской гопотой, которая то ли хотела обложить нацмена данью, то ли просто хотела подраться из любви к искусству..."
Несчастный беглый уголовник хотел начать новую жизнь, не теряя связи с зоной и еще более несчастным мелким воришкой с семью ходками, а деревенская гопота решила обложить его данью, да заодно, из любви к искусству подраться с шестикратно превосходящими силами ночных безобидных туристов с палками.

В аду будешь гореть, Ульяна. И никакие гонорары (надеюсь, бандитских гонораров не было) не спасут тебя от Высшего Суда. Бог обязательно накажет.

Comments

winch
Sep. 14th, 2011 03:27 pm (UTC)
Неужели в Комсомолке искренне считают читателей дебилами?
eimage
Sep. 14th, 2011 03:28 pm (UTC)
Заказ на Ройзмана надо отрабатывать. А то что людей деревенских опустили, нет, их предали - это побочный эффект.

Profile

eimage
Алексей свет Александрович

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com