Алексей свет Александрович (eimage) wrote,
Алексей свет Александрович
eimage

Categories:

Ведущий мобильный аналитик

Помню, многие возмущались, когда после появления видеосалонов, красивое слово "голубой" приняло то значение, которым сейчас является. А ведь раньше "голубой" обозначало только цвет. Теперь выражение "ведущий мобильный аналитик" полностью дискредитировано. Можете обзывать своих недругов этим выражением:

"Луркоморье" убрало оскорбления из статьи о Муртазине

Интернет-энциклопедия "Луркоморье" удалила из статьи про главного редактора портала Mobile-Review.com Эльдара Муртазина "большую часть" оскорблений. Об этом сам Муртазин сообщил в твиттере.

Как следует из истории изменений статьи, из материала, в частности, убрали определения "Муртазавр", "Мульдар" и аналогичные, а также упоминания национальности Муртазина. Он отметил, что администрация "Луркоморья" пока не исправила статью только в одном месте.

Днем 5 декабря Муртазин потребовал от администрации "Луркоморья" удалить статью о себе, а также предоставить информацию об авторах материала. На выполнение своих требований он выделил сутки, пригрозив за бездействие судом по 282 статье УК "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

После исправления статьи Муртазин отказался от намерений "наказать рублем" администрацию "Луркоморья". Представитель интернет-энциклопедии Дмитрий Хомак, который связывался с аналитиком, заявил "Ленте.ру", что статья после внесения правок осталась "в общем нетронутой". Главным изменением, по его словам, стала замена слова "мудак" на фразу "ведущий мобильный аналитик".

Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments